1º de Restauración. IES MEDITERRÀNIA. Benidorm.

- Lo que embellece al desierto -dijo el principito- es que esconde un pozo en cualquier parte....



El Principito.
Antonie de Saint-Exupèry

viernes, 20 de noviembre de 2009

Maquinaria auxiliar de cocina.

Hola a todos y todas, es importante que conozcamos la maquinaria móvil y fija que nos ayuda en las tareas de cocina y que optimizan tanto los rendimientos económicos como de tiempos de trabajo. Os invito que recorrais estos enlaces en los que descubrireis una mutitud de utiles y maquinaria que nos facilitan el trabajo. No dejeis de ver los enlaces relativos a la Paco Jet y al Ronner que son algunos de las últimas innovaciones en maquinaria auxiliar. En los últimos años ha habido un desarrollo significativo de ciertos aparatos destinados a la cocción de alimentos
gracias a la colaboración entre científicos y cocineros y al desarrollo de la ingeniería alimentaria. ttp://www.sammic.com/index.php/mod._INDICE/mem.ppal/chk.9f1244e9239086331bfc4d6dc8519278.html http://www.infrico.com/
http://www.eurofred.com/index.aspx
http://www.vorwerk.com/es/thermomix/html/recetas_y_mas.html
http://www.robot-coupe.fr/it/monde/europe.htm
http://www.mycook.es/
http://www.frigicoll.es/frigicoll/esp/marcos.asp
http://tecfrigo.es/
http://www.taver.es/esp/index.php
http://www.arevalo.eu/
http://www.tecnicontrolfrio.com/
http://www.luiscapdevila.es/es/index.asp
http://www.cookingconcepts.com/ESP/roner_compact.html
http://www.envasadoravacio.com/epages/61723844.sf
http://www.pacojet.com/
SOBRE EL SIFÓN: http://www.afuegolento.com/pacojet/docs/sifon-isi.pdf

No hay comentarios: