Visitando estos enlaces, podreis ver la maquinaría más utilizada para cocina. A destacar las marcas de horno Rational, que en la actualidad es uno de los mejores y también la marca Fagor
Como curiosidad ver la web de DIPREC, en la que aparecen fotografias muy interesantes de cocinas completamente equipadas.
Haciendo un recorrico por estas marcas deberíais descubrir:
* Las diferencias entre las planchas de cromo duro y las de acero.
* Las diferencias entre los fry-top y una plancha convencional.
* Las diferencias entre Hornos a convención y los hornos estáticos
* Las diferencias entre hornos mixtos y de vapor.
* Comprobar como en la actualidad los fabricantes se han adaptado a las medidas gastronorm.
* Las diferencias entre una cocina central y una mural.
* Las ventajas de las cocinas modulares y los equipamientos que proporcionan.
* Las útlimas tendencias o innovaciones en cocinas de inducción.
Los enlaces son:
http://www.fagorindustrial.com/
http://www.es.zanussiprofessional.com/
www.rational-online.com/ES_es/
http://www.repagas.com/
http://www.franke.es/
http://www.cocinas-sala.com/
http://www.eurast.com/
http://www.diprec.com.mx/
Bueno, lo dejo en vuestras manos. Como se suele decir, hay maquinaria en esas web que son de ensueño... Imaginaros vuestra cocina ideal.
Un saludo a todas/os.
Jordi.
Empezamos Seminario ABP en el IES Mediterrània.
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Hola a todos y todas, comparto con tod@s vosotr@s la primera actividad de
este seminario sobre el Aprendizaje Basado en Proyectos(ABP)
Hace 5 años
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